Montag, 24. März 2014

Granola ala Elis

Knuspermüsli mal bissi anders:
450g Haferflocken
120g Sonnenblumenkerne
120g Sesam
175g Apfelmus
2 TL Zimt
1 TL Ingwer (?)
120g Reissirup (ich werd mal Agavensirup o.ä. probieren)
4 EL Honig
250g ganze Mandeln
1 TL Meersalzflocken (ich nehm Ayuvedisches Zauberzalz von Sonnentor)
2EL Sonnenblumenöl
Rosinen o.ä. nach Belieben

Alle Zutaten bis auf die Rosinen zusammenmischen und auf ein Blech verteilen, dann bei 150-170°C im Ofen "backen" bis es goldbraun ist - zwischendurch wenden - dauert ca 30-40 min, dann auskühlen lassen und mit den Rosinen vermischen und luftdicht aufheben :-)

und danke für den netten Brunch inkl Rezept ...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen