1 Knoblauch
20g Ingwer
1 Chilischote
400ml Kokosmilch
1 Msp Zimt
1-2 TL Currypulver
Salz
300g Blattspinat/Mangold
200g Spaghetti
Zubereitung
(Menge für 2-3 Portionen)
1. 1
Knoblauchzehe und 20 g frischen Ingwer fein würfeln. 1 rote Chilischote längs
halbieren, entkernen und fein hacken. 400 ml ungesüßte Kokosmilch, Knoblauch,
Ingwer, Chili, 1 Msp. Zimt, 1-2 T l Currypulver und Salz in einen großen Topf
geben und aufkochen.
2. 300 g
frischen Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. 200 g
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3.
Inzwischen 2 El Butter erhitzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Spinat leicht abtropfen lassen und zur Kokosmilch
geben. Nudeln abgießen. Mit der Spinatsauce mischen und sofort servieren
Alternativ
zu Spinat kann man auch Mangold verwenden!
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