Sonntag, 7. April 2013

Asiatische Nudeln mit Kokosspinat



1 Knoblauch
20g Ingwer
1 Chilischote
400ml Kokosmilch
1 Msp Zimt
1-2 TL Currypulver
Salz
300g Blattspinat/Mangold
200g Spaghetti

Zubereitung (Menge für 2-3 Portionen)
1. 1 Knoblauchzehe und 20 g frischen Ingwer fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. 400 ml ungesüßte Kokosmilch, Knoblauch, Ingwer, Chili, 1 Msp. Zimt, 1-2 T l Currypulver und Salz in einen großen Topf geben und aufkochen.
2. 300 g frischen Blattspinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3. Inzwischen 2 El Butter erhitzen. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat leicht abtropfen lassen und zur Kokosmilch geben. Nudeln abgießen. Mit der Spinatsauce mischen und sofort servieren
Alternativ zu Spinat kann man auch Mangold verwenden!

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