Mittwoch, 10. April 2013

Gegrilltes Gemüse

super schnell zusammengeschnippelt - dauert aber ein bissi im Rohr:

- 1 Paprika
- 1 handvoll Kirschparadeiser
- 1 Zucchini
- Frühlingszwiebel
- rote Zwiebel
- 5 große Erdäpfel
- 4 -5 große Champions
Rosmarin, Salz, Olivenöl

Alles Gemüse waschen und schneiden - 2 Kartoffeln in Scheiben und 3 in Würfel. Champions vierteln
Gemüse, Pilze und Kartoffelscheiben auf ein Blech (mit Backpapier) verteilen und mit groben Salz und Olivenöl würzen und Rosmarin drüber udn ab ins Rohr bei 200°C für ca 20 min. Währenddessen die Erdäpfelwürfel in Salzwasser vorkochen und nach 20 min das Gemüse wenden im Ofen und die abgetropften Erdäpfel dazu - weitere 15-20 min im Rohr lassen - dann heiß servieren :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen