Mittwoch, 10. April 2013

Nudeln mit Championsauce

200g Champions
1 Zwiebel
Olivenöl (und Butter - muss aber nicht sein)
1 TL Trockengerm (ca 1 Pkg)
250ml Wasser
1 TL Senf
1 EL Mehl
Salz/Pfeffer
Kräuter (z.B. Schnittlauch)
300g Nudeln
bei Bedarf etwas Parmesan o.ä.

Champions blättrig schneiden, ebenso die Zwiebel -Wasser für die Nudeln auf den Herd stellen - Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten dann die Champions dazu bissi salzen - anrösten bis das Wasser verdampft ist dann nochmals etwas Fett dazu - die Germ im Wasser verrühren udn ebenso den Senf dazu - einen EL Mehl zu den Pilzen - durchrösten - dann mit dem Wassergemisch ablöschen und einkochen lassen (dauert nur 1 Minute) u.u noch nachwürzen - sobald die Nudeln gekocht sind abseihen und zu der Sauce geben - vermischen - fertig


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