Montag, 18. März 2013

Nudeln ala Alex

Nudeln ala Alex

für gute 2 Portionen:

300g Nudeln
1 handvoll Cocktailtomaten
Chili
1 EL Mehl
Olivenöl
250ml Kochwasser
1 TL Trockengerm
Salz
Pfeffer
wer mag Parmesan

Nudeln nach Packungsanleitung aldente kochen und 1 Minute vor Kochende 250ml Wasser abschöpfen und  die geviertelten Paradeiser und die klein geschnittene Chili dazu geben -  nach Kochende abseihen und im heißen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen das Mehl dazu und kurz anrösten dann mit dem Kochwasser (darin ist schon die Germ aufgelöst) ablöschen und verrühren bis eine Sauce entsteht (mit Wasser verlängern wenn zu dick) - Salzen und pfeffern dann die Nudeln dazu udn alles verrühren - zum Abschluss noch mit entwas Olivenöl verfeinern - servieren und bei Bedarf mit Parmesan bestreuen - dazu passt ein grüner Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen