Dienstag, 5. März 2013

vegane Minestrone

ganz einfach zusammengefasst:
1 Zwiebel grob geschnitten
Gemüse der Saison zerkleinert (ich hab diesmal 2 Karotten, 1 Stückerl Zeller, 3 Rosen vom Karfiol und 3 vom Broccoli, ein roter Paprika und einige Kirschtomaten genommen)
passierte Paradeiser (Passata aus dem Glas) ca 3/4 Liter - Liter
Gemüsesuppe (Pulver) ca 0,5-1 Liter
Chilli gerieben nach belieben
frische Kräuter wenn gewünscht
1 handvoll Reis
1 Tasse kleine Nudeln (z.B. Muscheln o.ä.)
Gemüse in reichlich Olivenöl anbraten mit der Suppe ablöschen kurz einkochen und dann die Passata dazu, Reis hinein und ca 20 Min köcheln lassen, am Schluss noch die Nudeln dazu und würzen - fertig - wird ein großer Topf mind 6 Protionen :-) leider ist sie schon aufgegessen sonst würd ich noch ein Foto dazuposten ...

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