Dienstag, 5. März 2013

warmes veganes Frühstück

ich hätte es ja nicht geglaubt aber es schmeckt wirklich gut :-)
bisher haben wir immer selbergemischtes Müsli mit warmer Milch in der Früh gegessen - jetzt nehm ich eine Tasse von "unserem" Müsli (aus verschiedenen Flocken vom DM und Hofer und Trockenfrüchten, Nüssen und Kokosflocken zusammengemischt) und stell diese mit doppelt soviel Wasser am Abend auf den Herd (zugedeckt, damit die Katzen nicht die Nase reinstecken) - in der Früh dreh ich als erstes die Herdplatte auf und schneide ein bissi Obst hinein - zur Zeit hauptsächlich Apfel - bis der geschnitten ist und die Katzen gefüttert sind hat das Müsli aufgekocht und ich dreh runter - lass es weiterköcheln für ca insgesamt 10min - während dessen geh ich ins Bad udn wenn ich fertig bin ist das Müsli auch fertig - rein in einen Teller mit bissi Kokosmilch aufpeppen und ein wenig Öl untermischen - seit gestern hab ich auch ein Löfferl Erdnussbutter untergerührt - ist auch gut, dann noch einen Espresso aus der Delonghi und ein Glas Wasser und das Frühstück ist fertig - ich bekomm gleich Gusto wenn ich davon schreibe :-)

1 Kommentar:

  1. ... ich habe das warme Frühstück zuerst mal alleine zu Mittag ausprobiert um zu sehen ob es 1. schmeckt und 2. wies ausschaut - weil das Auge isst bei mir immer mit - beides war zufriedenstellend gut! Kleiner Tipp noch damit man sich nicht die Zunge verbrennt - lieber einen tiefen Teller nehmen statt Müslischalen ;-)

    AntwortenLöschen