Fett versus Eiweiß in Milchprodukten –
wenn viel Fett
drinnen ist dann ist wenig EW im Käse
etc… na mal schauen …
Na bitte geht ja ;-)
Butter ist also kein Problem – also aus „Eiweiß-sicht“ ;-) ich
verwende also manchmal Butter und manchmal ersetzte ich die Butter durch
pflanzliche Fette – Margarine versuche ich auch zu meiden da ich nichts halte
von gehärteten Fetten … daher geht z.b. für mich auch Blätterteig …
Ab und zu darfs auch ein Ei sein – aber nur ein glückliches –
eh klar! Bei vielen Speisen kann man die Eier aber locker weglassen – wie z.b.
bei fast allen Muffinrezepten, wenn man nur 1 oder 2 Eier braucht dann ersetzt
man die durch eine ähnliche Menge Fett und Stärke (bindet auch gut) – auch
Palatschinkenteig „geht“ ohne Eier … also dort wo sie mir nicht abgehen werde
ich sie mal weglassen und dafür ganz genussvoll ein Frühstücksei genießen
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