Mittwoch, 6. März 2013

Mandel-Milch



Mandel-Milch Grund-Rezept

1 Handvoll Mandeln (alternativ 3 EL Mandelpüree)
0,5 Liter Wasser
5 – 12 entsteinte Datteln (oder Honig)

Mahlen Sie die Mandeln in einem Mixer. Fügen Sie dann das Wasser hinzu und pürieren Sie die Mischung, bis sich eine milchige Flüssigkeit bildet. Je nach gewünschtem Süße-Grad geben Sie 5 bis 12 entsteinte Datteln dazu und mixen einige Minuten lang, bis eine homogene, schaumige "Milch" entsteht. Die "Milch" wird umso feiner, je leistungstärker Ihr Mixer ist.

Das ist ein Rezept von dieser Seite – allerdings würd ich nicht alles 1:1 übernehmen was dort steht :-) – aber den Milchersatz - die Mandelmilch werde ich mal ausprobieren http://www.zentrum-der-gesundheit.de/milch-ersatz.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen