heute abend gibts:
Selleriesuppe mit Pilzen
Zutaten
1 Sellerieknolle
wüfeln
2 Zwiebel
geschnitten
1 Knoblauchzehe
geschnitten
1 Dose Kokosmilch
½ L Sojamilch
1 L Gemüsesuppe
1 Hand getrocknete Pilze
150 g
Pilze
Petersilie, (Butter), Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten bis auf
die frischen Pilze und eine Prise Salz in einen Topf geben und köcheln, bis die
Sellerie weich ist.
Suppe mixen und mit
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer Abschmecken.
Pilze putzen und
schneiden
Petersilie (eventuell
auch Kerbel) fein schneiden – 1 EL
In einer großen
Pfanne 1 EL Butter/Öl bis zum Aufschäumen erhitzen. Pilze einlegen und bei
kräftiger Hitze und mehrfachem Schwenken rösten. Mit Salz, Pfeffer,
Paprikapulver, Cayennepfeffer und den klein geschnittenen Kräutern abschmecken
beziehungsweise verrühren.
Suppe mit einem
Pürierstab schaumig aufmixen und mit Pilzen als Einlage servieren. Mit Kräutern
dekorieren.
p.S.: ich glaub ich werde die Menge reduzieren - das ergibt mehr als 2 Liter Suppe - zu Zweit könnte das eine lange Aufgabe sein ;-)
Dazu gibts Knoblauch Brot :-)
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