300g Tofu
2 Knoblauchzehen gehackt
2x2 cm Ingwer fein geschnitten
3 EL Sojasauce
2 EL Teppanyaki Sauce
1 EL Honig
200 ml Gemüsesuppe
2 EL Stärke
3 EL Fruchtsaft (z.b. Ananassaft)
2 EL Zucker
2 EL Essig
2 EL Kechup
2 EL Wein
Salz, Pfeffer und bei Bedarf 1 TL roter Currypaste
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
Ananaswürfel
Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Marinade aus Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Tepanyaki und Honig marinieren und ca 30 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit der Stärke und den restl. Gewürzen (etc.) mischen und das Gemüse klein schneiden.
Den Tofu anbraten und die Marinade reduzieren, das Gemüse dazu und mitrösten, dann mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
Dazu passt Reis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen